浙江男用微信搖到「21歲正妹」嘿咻4次被偷2萬 看美眉照片驚覺「不科學」

太扯!中國大陸浙江省26歲男子日前透過微信「搖一搖」,約到一位21歲正妹出遊。結果兩人相當投緣,出遊外還上摩鐵開了3次房間,不過第4次開房間時,正妹偷走男子4千元人民幣(約新台幣2萬)。隨後經警方追查後發現,這名自稱21歲的正妹竟然是年過40的陳姓大叔!更扯的是男子在指認照片時驚覺「不科學」,竟然還說:「給我看男人照片幹嘛?偷我錢的是姑娘啊!

陸媒報導,這名假扮正妹的40歲大叔,身高約為165公分,身材消瘦又有瓜子臉,確實有女性氛圍。大叔與男子透過微信認識,甚至還開房間,用熟練的按摩手法讓男子深深著迷,不過第4次開房間時,偷走男子的錢,讓他氣得報警,最後才發現「她」是「男扮女裝」,甚至已結婚還有一個小孩。大叔經判決後,被處6個月徒刑,罰款2千元人民幣(約1萬塊台幣)。

●編按:這篇新聞的當事人,原來是以為跟雙馬尾寫真女星櫻井里佳共度春宵。(底下兩張圖取自網路)

pJmYnqGYkZ6VqA

●結果卻是…雙馬尾大叔的感覺。

41-1412101F302

※延伸影音:

相關文章

分享