發聲明怒斥不實謠言 平民天后徐懷鈺曾癱瘓躺一年復健至今

「平民天后」徐懷鈺(Yuki)經歷冷凍、合約糾紛,演藝事業一度跌到谷底,今(2015)年積極復出。不過徐懷鈺與經紀公司最近相當憤怒,並發出聲明,駁斥謠言,怒轟不實報導已損害徐懷鈺名譽。

2015-08-18_165722
●積極復出螢光幕的徐懷鈺也曾因摔傷癱瘓一年的時間。(圖/中時電子報記者粘耿豪攝,圖/取自中時電子報)

徐懷鈺10月16日將舉行出道18年來,在台首次售票演唱會,和公益結合,為脊髓損傷基金會而唱。她18日出席記者會,驚爆多年前拍戲騎車摔傷,頸椎間盤一節壞死,一度右半邊癱瘓,足足躺了一年。

68158325jw1ev5t2afsn0j20u40zkdo5

徐懷鈺轉發經紀公司發出的聲明稿,呼籲媒體不要報導不實資訊。(圖/取自徐懷鈺微博)

後來徐懷鈺開完刀置入人工椎間盤,至今仍在復健,但目前跳舞、活動已無大礙,月底出數位單曲〈我還是那個我〉復出演藝圈。(來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享