比林青霞高很多? 傳范冰冰加盟真人秀要「3億」天價!

bbc200_p_02_02

范冰冰在中國真人秀《挑戰者聯盟》擔任帥氣司機,據傳10集出場費高達1億8000萬台幣以上。(圖/翻攝自微博)

近來林青霞復出加盟大陸真人秀《偶像來了》,一集240萬人民幣(約1200萬台幣)的「友情價」,價格之高令人驚嘆,現在更有陸媒起底眾明星身價,爆料范冰冰曾開出6000萬人民幣(約3億台幣)的天價,當場讓真人秀《極速前進》第二季打消請「媚娘」上節目的念頭。

u_0

范冰冰近年來演出中國歷史名女人武則天、楊貴妃等,引起不少話題,身價水漲船高。(圖/翻攝自新浪網文秘網

據大陸重慶時報報導,明星參加真人秀有兩種計價方式,一種是一季打包價,另一種是按天算,而范冰冰又屬一線明星中最搶手的一個,每分鐘就要價6萬人民幣(約30萬台幣)。先前真人秀《極速前進》第二季也想邀請范冰冰加盟,不過製作單位一聽見對方報價3億台幣,嚇得趕緊打消這個念頭。

明星的綜藝價碼也引起網友熱議,有大陸網友就感嘆:「我做死做活,一天才80塊人民幣(約400元台幣)。」表示下輩子要投胎當明星。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享