曹西平接《背包踐客》主持棒 喊話包偉銘、潘若迪來圓夢:藉機把恩怨講清楚

1

《背包踐客》今(18)日舉行第三季媒體見面會。(圖/中天電視)

《背包踐客》以「圓夢事務所」概念幫助想圓夢的藝人圓夢,曹西平再執主持棒坦言壓力很大,他說被《背包踐客》節目企劃的「真」給吸引,笑說:「我來就是因為很真!不用set什麼梗,有什麼我就直說!

2

曹西平坦言自己對工作要求高,壓力很大。(圖/中天電視)

Eason也說曹西平私下非常照顧後輩,也主動打電話關心,「只是曹大哥都用家用電話打。」得知來電者後,Eason開玩笑說:「這時代沒人在用家用電話啦!」讓曹西平大呼:「連智慧型手機都沒有,而且家用打手機還比較貴耶!」兩人一來一往互動熱絡,搭起跨世代友誼橋樑。

2

三人因節目建立起良好友誼。(圖/中天電視)

曹西平分享黃鐙輝圓夢過程艱辛,他說,因黃鐙輝為諧星,內心卻有搖滾夢,想當Rocker,訪問時聽他談及現實與夢想的拉扯,黃鐙輝不禁痛哭失聲,讓曹西平更是拚老命也要為他圓夢。

23

Eason直說:「曹大哥很照顧後輩!」,也佩服曹西平的敬業態度。(圖/中天電視)

Eason提到「曹大哥還為了他的表演拿著大聲公招募觀眾。」而曹西平在36度高溫下爆汗錄影,曬到快中暑,大嘆:「真的很辛苦,錢很難賺。

1234

曹西平藉機向曾傳出不和的包偉銘、潘若迪喊話。(圖/中天電視)

曹西平曾和包偉銘合作「來電50」,多年來卻屢被傳兩人不合,藉機向包偉銘喊話:「可以把三十年的恩怨講清楚。」因錄影帶一事而鬧出不愉快的潘若迪,曹西平大方表示:「我都歡迎他們來!

《背包踐客》每周日晚間七點三十分於中天娛樂台CH39頻道播出。

延伸影音:

相關文章

分享