安達祐實破冰AV媽 大曬母女同嗑鮑魚合照

Image12

安達祐實近日常在部落格上貼出和母親合照,關係似乎破冰。(圖/翻攝自安達祐實官方部落格

多年前因主演《無家可歸的小孩》而大紅特紅的前童星安達祐實,出道30年來歷經長大成人、結婚、生產,但最後不幸離婚又人氣不再,為了挽救事業,她先是解禁拍攝性感寫真,去年更在《花宵道中》大解放扮藝妓,三點全露大演床戲,凌辱、搓奶樣樣來,不過自己尺度全開不代表能接受母親也這樣搞。

Image13

安達有里在部落格po出和女兒安達祐實大嗑鮑魚等生猛海鮮照片。(圖/翻攝自安達有里

安達祐實的媽媽安達有里主動接觸AV業界,2009年以51歲高齡在AV圈出道,還為了上鏡好看進廠維修胸部,日常生活也百無禁忌,跟兒子的朋友交往並讓其公然出入家中,惹得女兒不滿,母女關係降至冰點,不過去年她跟攝影師桑導致輝定下來後,態度已軟化,繼7月在部落格po出合照,安達祐實日前又po出母女同歡照,揪AV媽大嗑鮑魚等生猛海鮮,關係明顯改善,但卻遭酸會否如傳聞一般,安達祐實也將下海拍AV,所以諒解了母親。(新聞來源:中時電子報)

※延伸影音:

相關文章

分享