麥當勞之花徐薇涵登上外媒 外國網友讚:像洋娃娃!

2

(圖/取自爆料公社)

另類台灣之光!之前在台灣爆紅的麥當勞正妹店員徐薇涵紅到國外去,登上英國《鏡報》、《每日郵報》、美國《紐約每日新聞》,以「台灣的麥當勞女神」報導。

2015-08-19_163902

(圖/翻攝徐薇涵 小海豚臉書

英國《每日郵報》報導,徐薇涵因為外型酷似玩偶娃娃,被網友發現後,把徐薇涵工作的照片上傳到網路上,讓她一夕爆紅,並被封為「台灣有史以來最可愛的麥當勞女神」,許多粉絲爭相到她工作的分店一睹風采。

《每日郵報》這則報導,吸引了大批英國網友點閱,評論者超過千人。有人說,巴不得即刻飛到台灣看她;有人說,她看來像個小女孩。

《每日郵報》也報導,台灣服務業被稱為「美女」和「帥哥」很多,還包括了在台北市賣水果、豆腐、蛋糕的人,以及被暱稱為「豬肉公主」的女屠夫。

1

(圖/取自徐薇涵 小海豚臉書

面對外國粉絲暴增,本來就很重視跟粉絲互動的徐薇涵,也努力用英文回覆留言,讓許多網友稱讚她的親和力。有美國網友留言「希望她到美國麥當勞上班」,也有很多外國網友誇獎她像洋娃娃,甚至想到台灣來看她。(新聞來源:中時電子報)

2015-08-19_172339_meitu_1

(圖/翻攝徐薇涵 小海豚臉書

 

※延伸影音:

麥當勞之花上過《康熙來了》,在17:50處轉身

相關文章

分享