秒變泛舟哥!三浦春馬魅力橫掃《大學生了沒》

●三浦春馬魅力無敵 大學生失控尖叫

昨(18)日播出的中天《大學生了沒》「大學生夢幻見面會」單元,邀請到日本當紅人氣男星三浦春馬!三浦先前低調來台,經紀人透露中天《大學生了沒》是三浦此次來台唯一的電視綜藝通告,因此特別選擇了對年輕人最具代表性和影響力的節目,他本人則是抱著「學習」的心態而來。(快點上面看精選片段↑↑↑)

三浦春馬一登場,大學生班底粉絲不敢置信,現場徹底失控尖叫,三浦春馬的魅力席捲整個《大學生了沒》錄影現場!

0818-三浦春馬登場
三浦春馬夢幻登場,令現場大學生瘋狂(圖/中天電視)

0818-扮巨人
大學生班底Patrick秒變巨人(圖/中天電視)

三浦春馬在節目中分享最新電影《進擊的巨人》的拍攝經驗,班底Patrick甚至現場脫掉衣服模仿「巨人」,三浦笑開懷並用中文誇讚:「非常好!」

0818-泛舟哥
三浦春馬模仿泛舟哥,生動表情逗趣不已(圖/中天電視)

最後三浦用他苦練許久的中文,現場模仿起最近爆紅的泛舟哥:「颱風天就是要泛舟!」,搭配生動的表情,贏得現場所有人的歡呼及掌聲,三浦春馬雖然是當紅男星,但他的親和力讓現場所有大學生班底為他瘋狂,錢夫人我在現場一定也立刻腿軟啊!!!

想看三浦春馬與大學生們完整互動請點↓↓↓

相關文章

分享