李佳穎羞談唐禹哲:他是會留在我身邊一輩子的人

79

李佳穎、唐禹哲合作三立《莫非,這就是愛情》。(圖/取自李佳穎

李佳穎18日出席活動,對合演三立《莫非,這就是愛情》傳出緋聞的唐禹哲是否追求她?她說自己粗線條,感覺不到,但知道他拍戲時對她很好,「我覺得他是一個會留在我身邊一輩子的人」,並說「現在就是先放在彼此深入了解的位置。

56

兩人私下感情好。(圖/取自李佳穎

她都把自己搞糊塗了,最後笑說「我在說什麼啊!現在沒辦法把這段話說得這麼明確,我真的不知道未來會怎樣。」明顯流露兩人有好感,或可交往。她還強調,遇到不想錯過的人,她會主動追求。

445

李佳穎認為唐禹哲會是待在她身邊一輩子的人。(圖/取自李佳穎
她和馬志翔交往五年分手後,她就接連被爆和張書豪、唐禹哲、李國毅緋聞,讓她從鄰家女變成放電機。她說,第一次新聞出來覺得無所謂。

78

李佳穎和唐禹哲的戀情被外界看好。(圖/取自李佳穎

但接二連三開始懼怕,「不想讓人認為我是一個不會和男生拿捏距離的女生。」家人都知道張書豪,李國毅是她認識八年的朋友,但對唐禹哲很好奇。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享