陶子姐揪甘心!見盧學叡上《康熙》說要再減肥 打電話提醒他:粉絲喜歡你非只因為身材

Image15

盧學叡雖然體重不輕,但臉尖加上身高很高,很少被認為是胖子。(圖/中天電視)

出身《超級星光大道》第一屆的盧學叡,昨(18)日在《康熙來了》:「想當年我也曾經瘦過」單元上,分享自己「113公斤」的照片。不過盧學叡不胖臉,身高又有184公分,所以很少被認為是胖子。

但為了年底的舞台劇表演,現在90公斤的他仍表示需要再減肥。該集節目播出後,沒想到盧學叡接到《星光大道》主持人陶晶瑩的問候電話,還傳授健康減肥法,讓他感動淚崩半小時。

Image14

盧學叡在康熙來了自爆113公斤的照片。(圖/中天電視)

據《Ettoday東森新聞雲》報導,盧學叡自從離開唱片公司後,壓力越來越大,曾在當兵前胖到「117公斤」,結果進藝工隊服役時,實施1天1餐的減肥法,短短一個月瘦下12公斤,但身體也變得不好,甚至有急診送醫的經驗。最後恢復正常飲食加上藝工隊繁忙才瘦回78公斤,最近卻又胖回90公斤。

_0

昔日星光主持人陶晶瑩看到盧學叡在節目上透漏要減肥,特別打電話問候。(圖/翻攝自陶晶瑩臉書;中天電視)

他昨日在《康熙來了》表示因年底演出舞台劇有『脫戲』,所以又要開始減肥,節目播出後,陶晶瑩竟打電話來問候他,還傳授健康減肥法,希望盧學叡別再把身體搞壞,更說:「不管年底有沒有成功瘦下來,你要知道,喜歡你是因為你唱歌唱得好,喜歡你是因為你演戲演得好,這個才是最重要!」此話也讓盧學叡備受感動,淚崩長達30分鐘。

※延伸影音:

相關文章

分享