粉絲崩潰!美女主播張宇素顏依偎身旁 露點男臉書照放閃

「你說你想要逃,偏偏注定要落腳。」在台視主播張宇打開知名度之前,台灣最紅的「張宇」,就是〈用心良苦〉原唱人,知名音樂人張宇(本名張博翔)。(影/快點看BAR)

選在七夕情人節前一天,劉姓男子今(19日)晚間在臉書公開一張親密合照。劉男上半身赤裸露點,依偎在他身旁的不是別人,就是在臉書擁有超過18萬粉絲的台視女主播張宇。

600450

今年的七夕情人00節前夕,恐怕會讓張宇主播的粉絲印象深刻。(圖/翻攝劉男臉書)

劉男在臉書表示,「And yes, 我們在一起快一年了 最愛妳的貼心還有信任 LOVE LOVE覺得幸福。」文末原本標籤張宇,後來將標籤撤下。

3

張宇擁有火辣身材與甜美笑容,擁有不少死忠粉絲。(上下圖/取自張宇 主播臉書)

1

《蘋果日報》19日報導,劉男在台北市開設寵物美容店,張宇曾前往祝賀。

根據《中時電子報》16日報導,台視主播張宇受好友中視主播李佳玲邀請,16日參加公益活動。李佳玲說希望男友外表像吳彥祖,笑說「好像太難了!」張宇則說,「希望男生陽光、健康,不能有邪氣,像鄭捷那樣不行。」突然提到捷運殺人犯鄭捷,讓人意外。

張宇事後表示,她最近報導太多負面新聞,因此認為另一半要善良最重要。張宇的好友一個個結婚,讓她很羨慕。

※延伸影音

相關文章

分享