劉以豪情人節前夕幫粉絲戴上戒指 引起在場少女尖叫

01

劉以豪、魏蔓與粉絲合照。(圖/三立電視提供)

台視、三立偶像劇「他看她的第2眼」,昨天(8/19)在蘇澳劇中主場景「月之海」蕾米斯民宿舉辦【情定第2眼.相約月之海】粉絲體驗活動,劉以豪、魏蔓、琇琴、周宜霈、劉書宏、曾允柔都一起參與;劉以豪農曆生日正巧是七夕情人節,笑說:「家人都會幫我慶生,所以情人節常跟家人一起過。

劉以豪曾經跟爸爸一樣,用唱歌的方式將告白錄在卡帶裡,但因為錄的不滿意只好放棄,魏蔓說:「如果對方有意思,不管你用什麼方式告白,對方都會接受的。

03

魏蔓、劉以豪化身導遊,帶粉絲遊「月之海」。(圖/三立電視提供)

【情定第2眼.相約月之海】粉絲體驗活動,活動從2000多位報名者抽出12位,各攜帶一位參加,前往劇中『月之海』民宿,「三立新聞網」同步直播,引起國內外粉絲搶看,現場大家pk『第2眼漂漂拳』,沒想到魏蔓連贏六人,而被封為拳王!

劉以豪則親自幫優勝粉絲戴上戒指,現場立刻引起一陣尖叫聲,劉以豪開玩笑說:「戒指要記得拿下來,不然男朋友會吃醋喔!

02

劉以豪幫粉絲帶上戒指。(圖/三立電視提供)

上週「他看她的第2眼」播出魏蔓穿高中制服、彈吉他化被動為主動向劉以豪上演「逆告白」,引起網友熱烈討論,劉以豪說:「當魏蔓幫我戴上眼鏡後,我眼淚馬上就掉下來了,因為真的很感人。」對於未來兩人的感情發展,魏蔓說:「以後大家要戴墨鏡看播出,因為很閃,如果有人對我像劇中一樣,我會感動的倒抽一口氣。」劉以豪說:「我光看劇本,就已經起雞皮疙瘩了。

12356

眾演員與粉絲玩遊戲。(圖/三立電視提供)

對於七夕情人節,魏蔓說:「我跟以豪當天在劇組過,大家會幫他一起慶生。」劉以豪的農曆生日就是七夕情人節,他笑說:「家人都會幫我慶生,所以情人節常跟家人一起過。

456

演員們留下搞笑合影。(圖/三立電視提供)

劉以豪情人節曾經收過手工做的音樂盒,讓他印象深刻,因為自己喜歡花,所以常送花給女生;魏蔓則收過對方用紙卡做成的手機,覺得很有創意。至於告白,劉以豪曾經跟爸爸一樣,用唱歌的方式將告白錄在卡帶裡,但因為錄的不滿意最後放棄;魏蔓用手機收過唱歌告白的檔案,覺得很有趣,而且有加分的效果,魏蔓說:「如果對方有意思,不管你用什麼方式告白,對方都會接受的。

延伸影音:

相關文章

分享