張宇才說另一半不能像鄭捷 臉書放閃照曝光後…網傳美女主播怒甩露點男

台視主播張宇對外總是說自己單身,因外型亮眼曾被網友票選為「第一美女主播」。16日受好友中視主播李佳玲之邀,參加公益活動時,才說完自己的擇偶標準要陽光、健康,不能像鄭捷那樣有邪氣。19日被劉姓男子曝光兩人親密照,文末更一度tag張宇,表示兩人已交往近1年,宣告主權意味濃厚。

bbc200_p_05_02
●張宇(左三)被爆出親密照。(圖/中時電子報)

在七夕前所曝光的這張照片中,可以看出劉男赤裸上身,親密擁著素顏的張宇主播,看得出來兩人交往相當「深入」。男方更在這照片旁註解:「我們在一起快一年了,最愛妳的貼心還有信任。」

而男方這項公開戀情之舉,讓張宇相當錯愕,事後劉男先將張宇標籤移除,之後又將整篇PO文刪去。不少粉絲跑去張宇臉書留言,逼問她,「死會為什麼不大方承認?」

600450

●今年的七夕情人節,讓張宇主播的粉絲印象深刻。(圖/翻攝劉男臉書)

據《蘋果日報》21日報導,張宇不願對此事回應,但傳出她已為此提出分手,怒甩工程師男友。(來源:中時電子報)

延伸影音


相關文章

分享