天后身高差好萌!蔡依林七夕甜摟錦榮「牽緊緊」放閃日本街頭

交往五年,蔡依林錦榮這對銀色情侶越愛越大方,先前蔡依林在新加坡舉辦《PLAY巡迴演唱會》時,就被當地網友發現錦榮愛相隨,隨興打扮同遊異地。

95c01e22gw1ev9ehqx5dbj20c80c875n-1

蔡依林與錦榮五年感情穩定,越愛越大方,甜蜜程度羨煞旁人。(圖/取自一生一世愛蔡依林微博

七月錦榮生日時,蔡依林也展現廚藝親手做了小小兵的「翻糖蛋糕」送給男友,男友更是高調PO文放閃:「大家最喜歡哪一個角色,小心不選蔡依林做的,她會跑到廁所哭」,甜蜜指數破表。

c

錦榮不吝嗇在微博上與大家分享,並高調放閃蔡依林。(圖/取自錦榮VivianDawson微博

蔡依林錦榮

適逢七夕情人節的到來,蔡依林20日被眼尖的網友直擊與男友錦榮同遊日本共度節日。(圖/取自一生一世愛蔡依林微博

而本月20日又再度被拍到兩人同遊日本過七夕情人節,甚至大方牽著手逛街,粉絲興奮之餘也希望兩人戀情趕緊開花結果。

jolin550

粉絲們都很期待兩人開花結果(圖/取自錦榮Vivian Dawson國際官方網蔡依林 Jolin Tsai臉書)

現年34歲的蔡依林,貴為天后級的歌手,演藝事業成功與否早已不在話下,愛情事業兩得意的她,有沒有想過要進入人生下一個階段?而對蔡依林來說,這是必然的,只是短期內還沒有計畫。

她說「我認為一切都要看宇宙的安排,總有一天會結婚,完整我的人生!」對於「高齡產婦」是否會擔心,她則表示,認為40歲才算高齡產婦,所以目前還不需要擔心。

 

※延伸影音

相關文章

分享