等不到五月天阿信回覆!少女竟以死相逼 網友逗趣回:阿信不回,去找XX啊!

臉書擁有359萬粉絲的五月天阿信,常在粉絲團與網友互動,而對於網友的留言,只要他有時間,也會盡可能回覆,不過近日有名粉絲留言「不回覆我,我就去跳海」,瘋狂行為讓網友都很傻眼。

1

瘋狂粉絲為了得到阿信回覆以死相逼。(圖/中天新聞)

這名粉絲在阿信臉書連續留言轟炸,除了問阿信「很忙嗎」,還問他是否還是單身,不過因為沒得到回覆,她就以死相逼,留言「你不回覆我,我就去跳海」。

2

瘋狂粉絲為了得到阿信回覆以死相逼。(圖/中天新聞)

之後又用同一個帳號以「姊姊」身分發言,指「妹妹」真的去跳海了,並且昏迷不醒,「我不知道她這麼愛你,她說過不可以說你,她寫給你,你有看到至少回覆一下。

4

瘋狂粉絲為了得到阿信回覆以死相逼。(圖/中天新聞)
有網友看不下去,在臉書「爆料公社」貼出截圖,痛批她不要把過錯都推給阿信,不少人都認為她這種恐怖行徑很無聊,根本是另類的網路霸凌,要阿信不要回應,免得助長這種歪風。

vv

粉絲得不到阿信回應,以死相逼。(圖/取自阿信

五月天阿信所屬的相信音樂呼籲大家理智溝通,「不管任何人愛任何人,理性溝通是任何愛的基礎。愛自己才能愛別人,請愛惜自己、尊重生命。

ss_meitu_1

網友要粉絲直接去找胡瓜。(圖/取自爆料公社)

還有網友搞笑留言,「阿信沒回你,就去找胡瓜啊!」意指阿信日前發福跟胡瓜有幾分相似。

快點TV提醒您,給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

延伸影音

相關文章

分享