《我的超人爸爸》Tablo、Haru父女退出 網友哭喊:捨不得

中天綜合台大受觀眾歡迎的「我的超人爸爸」,播出以來至今話題持續發燒,本週(23)日將播出元老成員Haru最後一集,平時氣氛歡樂的Haru家竟有著淡淡感傷氛圍。

以純真魅力大受到觀眾喜愛的Haru, 在《我的超人爸爸》最後一集中,她跟著爸爸Tablo再次回到爺爺的墓前,貼心的Haru因為擔心爺爺會冷,把自己的暖暖包貼在爺爺的墓碑上,還趴在墓碑上跟爺爺撒嬌,讓一旁的Tablo看了非常感動。

550

Tablo帶著Haru到爺爺的墓前,貼心的Haru把自己的暖暖包貼在爺爺的墓碑上,擔心爺爺會冷,貼心之舉讓一旁的爸爸頗為感動。(圖/中天電視)

懂事的Haru更將Tablo準備的充滿與父親回憶的烤栗子仔細的剝殼,並高舉向天大喊:「爺爺吃一口吧」,純真行為讓網友們直呼大感動。

最後Tablo因為思念父親而默默流淚,看到爸爸流淚的Haru乖巧地抱住爸爸,這段畫面也被網友們感嘆「洋蔥加太多」。

550-1

貼心又乖巧的Haru安慰的抱著爸爸,此舉感動所有網友。(圖/中天電視)

而爸爸Tablo也發表了最後錄影感言:「這是我人生中最豐富的一年,不幸都以幸福代替,跟Haru在一起我的心好像也變得充實了。因為Haru,一天比一天更溫暖。

550-2

在最後一集當中,Tablo和Haru雖帶著不捨的氛圍,但也為自己的最後一集做了完美Ending。(圖/中天電視)

Tablo父女退出《我的超人爸爸》之後,空缺將由韓國演員嚴泰雄和女兒嚴智蘊替補,去年演出韓國電視劇《我們能相愛嗎》大獲好評的嚴泰雄,於2013年與韓國知名舞蹈家尹慧真結婚,兩人育有一女。

尹慧真在網站上貼出女兒嚴智溫的可愛視頻,讓嚴智蘊未演先轟動,可愛模樣讓網友大讚:「好可愛,已愛上」。

550-4

新成員嚴泰雄和女兒嚴智蘊還未出場就已經深受觀眾喜愛。(圖/中天電視)

《我的超人爸爸》製作單位還透露會選擇嚴泰雄父女為新成員的原因,是因為「嚴泰雄到現在都仍然給人單身的形象,很難去想像他作為父親照顧孩子的模樣。」眾人也表示對嚴泰雄父女加入《我的超人爸爸》感到期待。

550-3

尹慧真率先在網路上放上女兒可愛的影片,讓節目還沒播出就已經累積一票粉絲。(圖/中天電視)

《我的超人爸爸》更多精彩內容於每週日晚間八點於中天綜合台播出

 

 

※延伸影音

相關文章

分享