前少時潔西卡訴苦退團心境:長大了 還好有「他」的支持才能撐過一切

前少女時代成員潔西卡自去年退團後,專心經營個人品牌,日前與老東家SM娛樂解約,令粉絲感傷喊「真的回不去了」。

近日她首度接受雜誌專訪,談到離開少時和待了10年的經紀公司,她透露有時候忙碌的行程常讓她感到窒息,但現在可以享受專屬自己的時間、為自己而活,並表示「現在的我會越來越快樂」。

1-550

2014年9月被所屬10年的SM公司「無預警退團」,潔西卡坦言很受傷,卻也從中成長了許多。(圖/取自潔西卡Sy__Jessica微博

潔西卡退出少女時代後,她曾表示更自由,也沒有偶像包袱,不過這次在雜誌專訪中,她透露當了練習生這麼久,也以明星身份活動一段時間,「從來沒有想過要放棄」。

但面對退團又解約,她也坦言一個人的時候可以思考很多,所以也成長了許多,洩出離開團體後的心境改變。

2-550

潔西卡與妹妹Krystal姊妹情深,從先前姊妹倆的實境秀就可以看出彼此給予對方的愛及支持。(圖/取自潔西卡Sy__Jessica微博

而談到妹妹水晶(Krystal),她也表示,「Krystal只要待在那就是優點,她就是我最堅強的後盾。

de

妹妹水晶依舊待在SM。(圖/取自繼承者們

即使妹妹還是繼續待在SM,她們之間感情依舊相當深厚,她看得出她對妹妹的依賴以及姊妹倆之間的好感情。(新聞來源:中時電子報

 

※延伸影音

相關文章

分享