自曝「刮張峰奇車事件」始末 小甜甜:感情選擇從不後悔

●【康熙搶先看】情人毒舌 小禎被罵沒家教 小甜甜遭酸沒爹沒娘


1

苦苓、貝莉、艾力克斯、小禎、余秉諺、李維維、陳慕、小甜甜,上節目暢談感情觀。(圖/中天電視)

中天綜合台《康熙來了》明(24日)晚將播出「分手時最傷人的十大毒言」單元,邀請苦苓、貝莉、艾力克斯、小禎、余秉諺、李維維、陳慕、小甜甜等八位藝人,討論情侶分手時最傷人的話語。

2

小甜甜談起「刮車事件」,表示不後悔。(圖/中天電視)

小甜甜首次談起「刮車事件」始末,更表示誰沒事會去刮車,她認真表示對過去的感情選擇不曾後悔,但有點不能接受背負「恐怖情人」的罪名,蔡康永則笑說「我覺得你不是恐怖情人,你是整個人都很恐怖。」引起現場陣陣笑聲。

製作單位準備網路調查的十大毒言,如「我從來沒有愛過你」、「誰跟你在一起誰倒楣」等等,小甜甜率先自曝幾乎每一句都聽過,曾有男友說她的名字跟他相剋,讓男友變得很衰,她因此去找老師改名字,如此遷就對方的行為讓全場驚訝不已!

小甜甜接著說,還有某任男友在她出國時,無論她怎麼打電話跟傳訊息,或是請朋友找他,對方始終不回應,直到第五天才接電話,只跟她說「我們分手了」。小甜甜更首次在節目上談起「刮車事件」始末,自曝「分手並不是刮車原因,是因為對方其他更嚴重的行為,讓我受到傷害」,她說:「但因為我真的很愛他,所以沒辦法傷害他,只好轉而傷害他喜歡的東西。」勁爆發言讓現場驚呼連連!

陳慕在現場爆料小甜甜從日本寄明信片給他,但陳慕覺得自己年紀還太小,目前重心都在學校跟事業上,還沒有談感情的準備,他委婉的發言,讓小甜甜忍不住跟陳慕再三確認「你知道你在節目上拒絕我嗎?

蔡康永聞言笑虧小甜甜:「他只差沒有登報拒絕你!」連小禎也笑說小甜甜很有潛力成為恐怖情人,小甜甜轉而認真表示自己一旦談戀愛,就會變得很卑微,很怕男生打開門要離開,在對方甩門要走的那瞬間,甚至她會下跪求對方不要走,到後來即使對方有暴力行為她也忍耐接受。

2

蔡康永聽到小甜甜回應,直說「我覺得你不是恐怖情人,你是整個人都很恐怖」。(圖/中天電視)

小甜甜也再次表明不後悔過去的感情,只是背著「恐怖情人」的罪名讓她有點無法接受,覺得沒有人知道事情的始末,蔡康永則笑說:「我覺得你不是恐怖情人,而是整個人都很恐怖。」引起現場一陣笑聲。

更多精彩內容將在8/24(一)晚間十點《康熙來了》於中天綜合台播出。

延伸影音:

相關文章

分享