18歲屏東癡情女投奔21歲花蓮男友 颱風夜被趕出門外

問世間,情是何物,直教生死相許。一名屏東侯姓女子(18歲)此刻應有深刻感觸,她在七夕情人節不畏天鵝颱風,提著行李來到花蓮縣秀林鄉水源村投靠江姓男友(21歲)。22日晚間兩人發生口角,江男竟將侯女趕出家門。盤纏用盡的她,風雨中向警方求助,好心員警自掏腰包陪她到車站搭車,也苦勸她「別被愛沖昏頭。」

20150823002350

侯女(右)提著行李,搭車離開傷心地。 (圖/中時電子報記者許家寧攝)

水源派出所長游國華表示,侯女22日晚間7點多,冒著風雨到派出所借電話,得知女子和男友吵架被趕出門後,身上金錢所剩無幾。他看了很心疼,於是自掏腰包替她訂車票,23日中午載送她到花蓮車站搭車。

20150823002348

水源所長游國華(左)提著行李,送侯女搭車返家。(圖/中時電子報記者許家寧攝)

游國華在女子上車前還不斷叮囑她,「好好工作,不要再亂跑了!」侯女提著大包小包行李,搭車離開這塊傷心地。(來源:中時電子報)

※延伸影音

相關文章

分享