24小時不間斷掌握蹤跡 抓猴神器《LINE HERE》讓人位置藏不住

你是否曾經遇過跟好友約好見面,時間已到但朋友人卻沒出現,也聯絡不到的情況?這類找不到人的時候,很容易令人胡思亂想,擔心對方可能發生意外。如果你也常有類似困擾,不如來試試「LINE HERE」App吧!

LINE HERE提供透過LINE帳號或是Facebook帳號登錄的功能。如果想要掌握特定朋友的所在位置,你可以透過LINE、WhatsApp、WeChat或是簡訊等方式,發送「位置分享群組」邀請給對方,對方加入之後,就可以知道對方的位置,每個群組最可持續24小時。

2015-08-24_115159
●邀請你信任的朋友加入群組,不用一直問人在哪,就能知道對方目前所在位置。(圖/翻攝自LINE HERE APP)

然而當你加入位置分享群組之後,即使關閉LINE HERE App,你的位置仍舊會分享給群組中的成員,因此請僅邀請可信任的成員加入。若要停止分享所在位置,唯一方法就是退出群組。

LINE HERE具備智慧型地點提醒功能,可以在群組成員到達或是離開特定地點的時候,傳送通知告訴你(可設定指定會面地點與通知半徑,當對方進入半徑內範圍,就會通知你),因此可以不用一直打開手機查看。此外,群組內還可設定倒數計時功能,因此在邀請朋友赴約時,這功能可提醒對方準時赴約;用以提醒開會、聚會等事件都很便利。

2015-08-24_121636
●如果想要脫離定位監控,選擇離開群組就好。(圖/翻攝自LINE HERE APP)

從以上內容來看,這個App用在父母帶小孩出門時很有用。或是,當爸媽等候深夜未歸的孩子,也很實用,透過位置分享功能,可以即刻掌握對方的位置。然而,或許也可能被男女朋友或是夫妻用來當作考驗兩人信任度的工具,畢竟如果對方沒有出現在他所應該要去的地點,而在其他地點現身的話,那可就有的解釋了!


●《LINE HERE》APP宣傳影片。(影片/取自Youtube)

(來源:中時電子報)

延伸影音:


相關文章

分享