轉身一個性感回眸 小野馬泫雅泳裝照疑似露點走光

南韓女星泫雅因為極其性感,被封為「小野馬」,不過她每回火辣表演堪稱遊走情色邊緣,有些MV甚至被以18禁為由禁播。而她近來推出新專輯《A+》,曝光的宣傳照更是一張比一張還挑逗,但有張側身泳裝照,卻被網友抓包疑似露點。

988765
●到底是陰影、胸貼還是真的露點,就考驗讀者們的眼力了。(圖/翻攝自bbs.danawa.com論壇

泫雅在近日曝光的宣傳照,包含大露乳溝、半裸上陣等照都讓粉絲看了大呼過癮,不過一組她穿著條紋泳衣的照片中,泫雅一個側身入鏡,因泳衣與胸部仍有空隙,她疑似露點走光,網友瘋傳討論,但有粉絲認為那只是胸貼並非露點。

 2982438_1_14401465741
●小野馬泫雅已經成為性感代名詞。(圖/翻攝自bbs.danawa.com論壇
但泫雅露點其實也不是頭一遭,她先前與賢勝合唱的《沒有明天》MV中就曾被發現露點意外,因此不少粉絲其實已見怪不怪。
(來源:中時電子報)
延伸影音:

相關文章

分享