特賣會被翻到像「垃圾場」 網友驚呼:這真的是台灣嗎?

11896091_886271214759516_5065370497965554538_n

在板樹體育館的特賣會上凌亂不堪的鞋盒和鞋子,不說恐以為是在資源回收場。(圖/翻攝自爆料公社

昨(23)日一名網友在「爆料公社」貼照發文,表示自己去逛板樹體育館的特賣會,未料竟看到驚人景象,原本該排列整齊的各式鞋盒,竟被丟得凌亂不堪,讓他直呼:「完全像在撿垃圾…」

Image11

有網友po出原本特賣會排列整齊的照片,但人一多就有人亂丟。(圖/翻攝自爆料公社

網友po出一張各種紙鞋盒被丟得到處都是,凌亂不堪,就像是在紙類回收場裡。原來這裡竟然是板樹體育館的「特賣會」,地上雜亂的空鞋盒更讓民眾寸步難行, 但仍有許多民眾在裡面「尋寶」,試圖找出還可以買的鞋子。

該名網友發文寫道:「我一直都不知道,原來outlets像垃圾堆…」,還說過去逛別家鞋子和鞋盒都是擺好的,但這次板樹體育館的特賣會,卻「完全像撿垃圾」。

Image10

還有網友貼出其他現場凌亂不堪的照片,可以見到除了鞋盒外,鞋子也被隨處亂丟。(圖/翻攝自爆料公社

許多網友看到照片紛紛留言說「好像垃圾場,看到都不想買了!」、「 這真的是台灣嗎?」、「這是一種摸彩的概念,原則上摸到什麼各憑本事。」、「這應該很難找到左右腳一樣的吧!」、「不看標題還以為是在大陸!」。還有網友說前幾天去還沒有這種情況,直呼是根本民眾亂丟。

※延伸影音:

相關文章

分享