【全程影音】江蕙「封麥」演唱會慶功直擊 傳出有機會為公益「開麥」?

江蕙(二姐)昨日(8/23)結束「祝福」演唱會台北場17場的演出,場場來賓都讓人非常期待,擔任台北最終場的加場來賓阿妹,還意外在舞台上重摔一跤,讓二姐苦笑:「阿妹為我犧牲太大了…」,阿妹則說:「自己唱過上百場,都沒跌過…,其實是我刻意安排的橋段…。」現場氣氛超High!

在最終場的台北演唱會上,江蕙在台上百般不捨,歌迷們在台下也留下不捨的眼淚。二姐也告訴自己要好好記得台下的畫面,在「祝福」演唱會裡好好跟大家說再見。順利結束後當然不能錯過慶功宴,記者會上還是不忘提起阿妹為她的「犧牲」,讓現場所有人都笑開懷啦!↑↑↑詳見影片

20150824001581

台北最終場加場來賓,請來張惠妹相挺,阿妹卻不慎在台上摔跤,讓二姐直呼「人情欠大了」。(圖/中時資料照片張祐銘攝)

bbc100_p_01_05

江蕙結束台北17場演唱會,舉行慶功宴。(圖/中時電子報記者粘耿豪攝)

結束台北的演唱後,二姐緊接著就是準備要去港都高雄的8場演出,全台共25場的演出已過半,離二姐封麥的日子也越來越近。二姐的退休生活也令人好奇,但目前知道的是先好好唱高雄8場演唱會,接著放空休息,日後投身公益活動。所以有機會為公益而唱?經紀人陳子鴻則埋了伏筆:「看狀況。」

※延伸影音

相關文章

分享