差38年的雙胞胎!黑人與翔翔「出浴笑顏照」一模一樣 網友笑回「保證不是偷生的」

黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)在《康熙來了》談到生下大小熊貓(飛翔兄弟),感動不少觀眾朋友。

550

黑范一家人。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書

黑人跟范范這對演藝圈的銀色夫妻今年1月喜迎「熊貓」雙胞胎「飛飛、翔翔」。夫妻倆時常在臉書上跟粉絲分享生活點滴,兄弟倆可說是目前最受矚目的星二代,就連私密的「出浴照」也不吝嗇PO出來眾樂樂。

14

16-550

照片中黑人捧著翔翔洗澡的溫馨模樣,也讓網友驚呼「居然連眉毛的形狀都一樣」。(圖/翻攝自范范 范瑋琪臉書

范范日前上傳了多張黑人幫翔翔洗澡的照片並寫下「翔翔好愛爸爸幫他洗澡喔」,引發熱烈迴響。網友們議論紛紛,相差38歲的黑翔父子倆果真是親生的,從髮型、眉毛到笑容完全就是「大小比對版」,吸睛指數破表。

13-550

眼尖的網友更是注意到了照片中的亮點,浮在水面上的Q嫩小屁屁,讓粉絲大呼「好誘人!」(圖/翻攝自范范 范瑋琪臉書

網友們紛紛留言「DNA果然騙不了人」、「保證不是偷生的」、「連髮型也一樣欸」。而出乎意料翔翔的屁股竟然被熱烈討論「小屁屁好可愛」、「屁屁好誘人」,也有粉絲截圖泡在浴缸中的翔翔寫下「翔翔的S曲線」搞笑回應獲得了高讚數。

15

而事後黑人也PO出合照讚嘆「是不是很像?」(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書

 

※延伸影音

相關文章

分享