新竹驚現「假摔哥」突停機車躺馬路 警方追查發現竟是…

昨(23)日一名網友在臉書上分享一段影片,發文提到開車從新竹縣竹北市往新竹市時,行經湳雅大橋跟金竹路交叉路口,竟遇到「假摔哥」,讓他無奈地提醒民眾要多多注意。

影片中先見一名騎機車的男子不知為何地擋在車前,還不斷轉頭看。隨後等綠燈亮時,男子竟直接停下機車,轉眼間躺在地上又爬了起來,相當怪異。過程也都被行車紀錄器拍下po網。

Image24

網友開車在路上,竟遇奇怪男子突然躺地上。(圖/快點TV:民眾提供)

許多網友看到影片留言說:「也摔的太假了吧!」、「以爲在仰臥起坐!」、「他本人好忙喔!」。

後來湳雅派出所在7月14日凌晨2點接獲一名男子要輕生,警方前往經查身分後,發現該名男子為毒品通緝犯,立刻上銬帶回警局,還查出他的車牌正是影片中的「假摔哥」所騎的機車。

警方「假摔哥」研判應是吸毒後導致精神恍惚才有此行為,如今自投羅網,除了入監服刑外,恐因企圖製造假車禍賠上罰金。

※延伸影音:

相關文章

分享