昔日跟班王大陸爆紅成新一代男神 柯震東敷面膜苦喊:好想開工!

0

王大陸與柯震東是早就認識的好友,兩人都因演出校園青春電影爆紅。(圖/翻攝自我的少女時代柯震東

暑假夯片《我的少女時代》至今已累積破億票房,飾演霸氣溫柔徐太宇的「王大陸」,通告接不完,工作滿檔。不過身為好朋友的柯震東,仍受吸毒事件影響,鮮少有工作上門,疑見好友王大陸變得忙碌,在臉書上大呼:「好想久違的大喊一句『開工』!」。

王大陸與柯震東是認識很久的好朋友,過去常在媒體上看到柯震東爆紅時,出門遊玩被媒體拍到時,身邊總有王大陸跟班,但柯震東仍因吸毒事件,事業一蹶不振,早就拍完的電影《打噴嚏》至今仍無緣上映,《捉妖記》慘遭換角,就連原本在大陸賣座系列電影《小時代》也刪減他的戲份。而風水輪流轉,昔日跟班王大陸因《我的少女時代》爆紅,成為新一代男神,片約不斷。

Image34

《我的少女時代》爆紅,柯震東po出《那些年,我們一起追的女孩》的劇照懷念過去。(圖/翻攝自柯震東臉書

柯振東疑見王大陸因《少女時代》變忙,這幾天在臉書上po出過去演出《那些年,我們一起追的女孩》的劇照,感慨地寫道:「謝謝四年前的你,讓我遇見了那麼那麼那麼多的人!謝謝現在或曾經在這的人!對了!小柯,騎慢一點,待我慢慢追上你。

11949324_1095027

柯震東在臉書上po出敷面膜照大喊想開工,似乎仍受吸毒事件影響,事業一蹶不振。(圖/翻攝自柯震東臉書

昨(23)日更在臉書上寫說:「好想久違的大喊一句『開工』!」表達想趕快復工的無奈。粉絲見狀紛紛在底下留言鼓勵說:「加油!一定會有那麼一天!」、「我們等著你!」、「我相信你一定做的到!」

※延伸影音:


 

相關文章

分享