精華影音/羅志祥國際歌迷見面會玩真心話大冒險 被問是否再參加金曲獎表演小豬破音:我不要

羅志祥(小豬)23日辦歌迷見面會(精華影音請點上方↑↑↑),與粉絲玩真心話大冒險。被主持人問到,若是金曲獎再被邀表演是否參加?小豬先說完一段「官話」,接著搞笑說出真心話破音大喊「我不要!」

600450

小豬認為今(2015)年他演出後很多評論不公平,「有人質疑為什麼我唱自己的歌,搞得像自己的演唱會,但也很多人都唱自己的歌啊。」自認被攻擊得「莫名其妙!」

羅志祥挑戰自我,在金曲獎表演唱跳10分鐘。他23日說,「我沒受傷,反而覺得溫暖,憲哥、曹西平大哥都給我很多鼓勵。」反問為何華語歌手的頒獎典禮,不能像葛萊美獎辦得像Party般,著重在氣氛而非挑剔歌手演出?

87

兩年沒出專輯的他,今年11月底發新片,近來積極健身,明顯瘦一圈。他說從日本買回「泡澡雨衣」、「爆汗運動衣」,以飆汗方式瘦身,8天狂瘦4公斤,不吃澱粉食物,只吃水煮的雞肉。180公分只有74公斤,讓6塊肌(見上圖/左圖羅志祥 SHOW臉書粉絲專頁,右圖為讀者提供)瞬間歸位。(來源:中時電子報、快點看BAR)

※延伸影音

 

相關文章

分享