美女老師臉書PO性感照 校方以「行為不檢點」決議不聘用

曾在屏東任教的陳姓女老師兼模特兒,錄取了南投魚池國中英文代課老師,但開課前被家長發現她還有外拍模特兒的身分,臉書上的性感照讓校方最後不聘用。

她在臉書回嗆,「我覺得被你們骯髒的眼睛觀看,自己是污穢的」、「不求上進,只把自己死命關在鄉下的人,能懂藝術嗎?

1

陳女與志同道合者,無酬互惠拍攝美照。(圖/取自Yoi Bushi 良 的美學空間

根據《蘋果日報》報導,陳姓女老師表示,曾和幾個志同道合的職業攝影師、新娘秘書組成互惠社團,無酬合作拍攝性感藝術照、PO上臉書粉絲團。

魚池國中原8月20日發正式聘書,卻突然在18日召開教評會,訟訴她的臉書「PO不雅照」、「罵髒話」、「有憂鬱症」,認定「行為不檢」而決議不聘用。

2

魚池國中認為陳女行為不檢點不聘用。(圖/取自Yoi Bushi 良 的美學空間

魚池國中校長林家如指出,陳女照片過於性感裸露,還在個人區域罵髒話,家長才向學校抗議,認為陳「教壞囝仔大小」。

甚至發現陳女臉書上曾謾罵恆春國中校長和「全校要聯合起來殺死我」等字眼,召開教評會後,依《教師法》14條「有損師道」、招聘簡章中「行為不檢」等條款決議不予聘用。

3

陳女個人臉書不雅文只是紓壓。(圖/取自Yoi Bushi 良 的美學空間

陳女則表示,先前因為壓力大,才在個人臉書上罵三字經,並開玩笑說「我在想我要不要去死耶」,用意只是向友人「討拍」,對於校方憑臉書留言作為不聘用的藉口,完全無法接受。

d

陳女盼社會還她公道。(圖/取自Yoi Bushi 良 的美學空間

我被這些人嚇到了,絕對不會再回去那種學校教書!」陳女說,為了到南投教書,宿舍和房租都已繳納,如今一切歸零,只好擔任兼職模特兒,開始接案收費。

快點TV提醒您,給自己一個機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

延伸影音

相關文章

分享