LIVE/今日13:30《我的少女時代》破億記者會 快點看Bar全程直播(直播已結束)

《我的少女時代》導演陳玉珊帶主要演員王大陸、宋芸樺等人上《康熙來了》宣傳。而剛晉升新一代「男神」代表的王大陸,出道七年卻是第一次光臨《康熙》,主持人小S開玩笑故作心疼地說「我怎麼那麼沒眼光」,語畢立刻獻上熱情擁抱,讓王大陸害羞不已!

2015-08-25_111455
●為什麼王大陸要把手放在小S的腰上?記得鎖定下周《康熙來了》。(圖/中天電視)

王大陸自曝最近腰傷復發,沒辦法好好健身,小S立刻附和自己也剛好尾椎受傷,希望王大陸可以「秀秀」她的尾椎,兩人的巧合,讓小S樂得喊:「老天爺!謝謝你幫我這個忙!」精彩完整節目將在下周一《康熙來了》中播出

而電影《我的少女時代》13日上映後好評不斷,上映後第一個禮拜就破5000萬。王大陸飾演高中時期「徐太宇」一角大受歡迎,讓出道7年的他人氣爆紅。發行公司華聯國際今(24)日宣布,到22日止,全台票房約新台幣1億1000萬元,成為繼豬哥亮的賀歲國片「大囍臨門」後,今年台灣第2部票房破億國片。

2015-08-25_111616

●看到麻醬麵是否會想起徐太宇?(圖/翻攝自我的少女時代 Our Times(Official)臉書

隨著票房破億,相關風潮及話題都圍繞在少女及90年的回憶上,而主題曲演唱人田馥甄、男女主角王大陸、宋芸樺,及導演陳玉珊為感謝粉絲支持,會一同出席8/25的破億慶功記者會,快點看Bar將為各位粉絲們進行全程轉播。

延伸影音:

相關文章

分享