帳號被盜? 「國防部發言人」臉書回應網友:他們算老幾?

Image3

●阿帕契案勞乃成等人被判不起訴,許多網友在國防部發言人臉書上留言說要參觀阿帕契直升機。(圖/翻攝自國防部發言人臉書

日前陸軍航空特戰指揮部前軍官勞乃成私自帶藝人李蒨蓉等親友入營參觀阿帕契直升機,有違法嫌疑,引起爭議。不過近日判決出來,檢方做出不起訴處分,再次引發許多網友質疑,紛紛到軍方各單位臉書上留言說要參觀阿帕契直升機。

而「國防部發言人」臉書專頁昨(24)日貼出「谷關特戰訓練中心」影片,留言區仍是許多網友要求參觀的留言,但今(25)早傳出發言人在留言上回應一段「請問在這種民粹的時代裡,辯護他們對國軍有何意義,他們算老幾?」等等強硬措詞又一次掀起風波。

2015-08-25_152900-1

●隨後該留言已被刪除,但國防部發言人羅紹和表示這絕對不是他的回應,將調查帳號是否被盜。(圖/翻攝自國防部發言人臉書

對此,據《中央社》報導,發言人羅紹和否認是他留言,表示不會講這種引人關注的言詞,那句話雖是「指軍方不會為勞乃成等人辯護」,但表達方式仍不宜,將調查帳號是否被盜用。

※延伸影音:

 

相關文章

分享