法拉利姊張婷婷自豪自己素顏很正 逼問主持人:像韓星泫雅嗎?

 

張婷婷

張婷婷首次上國光幫幫忙卸妝單元,對自己素顏有自信沒在怕。(圖/三立電視提供)

三立都會台《國光幫幫忙》找來網路人氣正妹以及法拉利姊張婷婷卸妝公開「真面目」,更邀請曹西平及藝人經紀人、影劇記者來當評審。

張婷婷頂著一頭桃紅色長髮,一出來朝氣十足的跟大家問好,顯得相當興奮,主持人庹宗康問她為何全身紅吱吱,她笑說「因為人紅啊!」說完,自顧自得哈哈大笑。

張婷婷

被主持人問到是否很會跳舞,張婷婷豪不吝嗇與屈中恆來段性感鋼管舞。(圖/三立電視提供)

而張婷婷摸不著頭緒的反應逗得主持人及來賓笑不停,主持人孫鵬問她是不是很會跳舞?張婷婷露出害羞表情回「其實是還好,亂跳餒!」庹宗康鼓舞現場跳一段,她又說沒有小鮮肉陪跳!

一講完,屈中恆立馬被CUE出場,張婷婷將他當成人型鋼管,跟著音樂節拍在他身上扭來扭去,畫面非常有趣,她在現場更大唱自己的主打歌「迪迪不要停」。

張婷婷

被庹宗康陷害的屈中恆似乎樂在其中,絲毫沒有不甘願的表情。(圖/三立電視提供)

而這次張婷婷參加卸妝單元,庹宗康問她為何想來參加,她表示以前從來沒有上過這類型的節目,自己非常想嘗試看看,

而且很多粉絲也稱讚她素顏比較正,讓她信心大增,庹宗康也附和說「我看過妳在臉書有PO一張沒有化妝照片,真的很正!

張婷婷

張婷婷的好膚質,連庹宗康都忍不住說「正」!(圖/三立電視提供)

他又問大家對她卸妝期待,曹西平覺得應該是整個換了一個人,不是現在看到的樣子,張婷婷聽完立刻以低沉嗓音咯咯大笑反問「不是我,會是誰,彭佳慧、陳漢典還是韓星泫雅要說清楚!

張婷婷

屈中恆與張婷婷的舞姿完美搭配。(圖/三立電視提供)

卸完妝,庹宗康、孫鵬大讚「沒有差很多,就連皮膚還是原來的膚色」,曹西平問她是否有紋上下眼線、眉毛及唇型,張婷婷沒正面回應,而她因為嘴唇依舊紅潤,庹宗康問她是長期吃檳榔?她開心狂笑回說「是長期喝人血。

張婷婷

卸妝後的張婷婷沒什麼差,膚質相當好。(圖/三立電視提供)

頓時大家又被她無厘頭的反應笑到流淚,庹宗康又問為何皮膚紅紅的,是用菜瓜布卸妝嗎?張婷婷立馬走回座位拿起卸妝棉到鏡頭前說:「我剛剛用力卸妝,一直擦一直擦都要把皮膚擦破了。

 

※延伸影音

相關文章

分享