李國毅「乖乖牌暖男」晉升「壞壞牌老師」 個性反差讓粉絲心癢癢

料理高校生

《料理高校生》讓校園劇的題材再次掀起一股風潮。(圖/三立電視提供)

三立、東森週五華劇「料理高校生」上週五(21日)收視再創新高。劇中李國毅表情豐富又自信,有時林予晞就會虧他說:「那種自信根本就是自戀狂。

在劇中表現令觀眾耳目一新,相較於之前「我的自由年代」、「22K夢想高飛」兩部作品,他在角色個性上有明顯不同,再次擄獲許多粉絲。

李國毅表示自己挺喜歡這次韓杰老師在個性上有些小壞壞的轉變,他笑說跟自己私下個性有些許雷同,也因這次活潑演出,讓李國毅臉書人數衝破50萬。

550

劇情講述林予晞不擅於切菜,李國毅忍不住親自教學。(圖/三立電視提供)

許多觀眾看更佩服李國毅在劇中切菜速度之快毫不馬虎,上週他與林予晞上演「第六感生死戀菜刀版」是當晚分段收視最高點,李國毅從後摟著林予晞切菜,大男人個性表露無遺,李國毅也很自信的快速切菜,他笑說:「這就印證了有練有差啦!

每次在拍戲現場,只要一有空李國毅總是無時無刻都在練習刀工,因為他擔心一不繼續練就會生疏,李國毅說:「從切菜找到了新興趣,因為切菜就只能專心,那時所有煩惱或不悅都被拋走,是唯一真正能專心做一件事的時候。

而每次林予晞見他休息時候都在玩刀,就開玩笑問他說:「你以為自己是小李飛刀嗎?

 

※延伸影音

相關文章

分享