好好先生任賢齊演而優則導 九孔搞笑「蚊子裝」載歌載舞力挺好友

任賢齊

《落跑吧愛情》導演任賢齊帶領劇中演員馬念先和九孔與小燕姐分享拍戲甘苦談。(圖/中天電視)

任賢齊演而優則導,首度自導自演愛情喜劇電影「落跑吧愛情」,今(25日)和劇中演員馬念先和九孔上中天《SS小燕之夜》,宣傳新片、分享拍戲趣事, 談到從歌手、演員晉升到導演的過程。

在片中飾演蚊子村村長的九孔特別穿著搞笑蚊子裝登場表演「蚊子歌」,任賢齊和馬念先也加入伴舞行列,讓小燕姐笑彎了腰!

4

由任賢齊親自打造的「蚊子裝」九孔也力挺好友穿著上節目宣傳。(圖/中天電視)

九孔透露自己一身奇特造型由任賢齊設計,歌也是他寫的,身為哥兒們當然要力挺好友執導的第一部劇情長片「而且他(指任賢齊)找我也是看中我的票房魅力!

3

任賢齊則笑說九孔在片場常常high過頭,很不受控「我都要提醒他現在不是在錄綜藝節目,不用那麼誇張!」(圖/中天電視)

九孔反過來爆料任賢齊脾氣太好,這樣的個性當導演反而會浪費時間,有次他聯合劇組想幫任賢齊慶生,一場很簡單的戲,要把證件丟還給舒淇,九孔故意亂演一直NG,好幾次證件不是掉在地上就是砸到舒淇臉上

舒淇都快翻臉了,他還不生氣!」任賢齊卻還耐著性子沒發火,結果最後鬧太久只好草草收場,整人計畫宣告失敗!

7

好好先生任賢齊是個脾氣超級好的導演,非常有耐心。(圖/中天電視)

任賢齊笑說其實他早有懷疑,除了因為生日當天時機太敏感,舒淇和九孔都是專業演員,不可能犯這麼明顯的錯誤,「我心裡一直在想你們到底要演到甚麼時候?

2

馬念先誇任賢齊是個貼心又溫和的導演,總是笑臉迎人,因此拍這部戲沒有壓力,工作氛圍十分愉悅!(圖/中天電視)

眼見任賢齊和九孔交情如此深厚,於公於私都形影不離,任賢齊婚姻幸福美滿,九孔卻仍孤家寡人,小燕姐便當場催婚,任賢齊說自己「帶喜」,因合作過的女星,如大S、劉若英、梁詠琪等人都先後找到好姻緣,希望舒淇也能延續這傳統。

6

不過接著任賢齊話鋒一轉,澄清之前媒體報導他要介紹九孔給舒淇、李冰冰、范冰冰等好友,純屬誤會,九孔哀怨表示:「這些人選我都沒有意見啊!」笑翻眾人。

1

 

※延伸影音


相關文章

分享