和范瑋琪有誤會?張韶涵正面回應:我們之間沒有誤會,清清楚楚!

000j

張韶涵在上海舉辦世界巡迴演唱會的發表記者會。(圖/取自張韶涵

歌手張韶涵今(25)日在上海舉辦《純粹》世界巡迴演唱會的發表記者會,面對媒體訪問,談起日前爆出被范瑋琪罵的新聞,她只說,「一切都過去了
gh

范瑋琪跟張韶涵兩人曾同是福茂唱片的師姐妹。(圖/取自范瑋琪張韶涵

范瑋琪和張韶涵過去同是福茂唱片師姊妹,合唱《如果的事》讓感情變好,但卻爆出張韶涵離開福茂是因為兩人搶資源鬧不合,外傳范瑋琪諷刺張韶涵沒唸過大學,兩人粉絲開始對罵,讓不合的傳言變本加厲的傳開。

66

黑人曾說范范和張韶涵有誤會沒解開。(圖/取自范瑋琪

根據《ETtoday》報導,張韶涵受訪時感慨的說,「我現在就是追求問心無愧,走得坦蕩,人生裡面誰沒有過風雨,不好的事情現在已經成為我的力量」、「現在身邊有對我很真的朋友,她們都一直默默地待在我身邊為我付出!

至於黑人曾說她們兩個之間有誤會,張韶涵正面回應,「我們之間沒有誤會,清清楚楚,我們是不同個性的人,沒必要對話。本來就沒交集的人,怎會有誤會產生!」福茂唱片則不多作回應。

延伸影音

相關文章

分享