《少女時代》破億記者會全程直擊! 田馥甄Hebe自爆初戀男友像「徐太宇」


由戲劇轉戰大螢幕的知名製作人陳玉珊首度執導的《我的少女時代》票房突破1億3千萬,該片監製葉如芬更宣布好消息,該片已入圍韓國釜山影展「OPEN CINEMA」(開場片)的項目,可說是在少女時代的地盤撥放《我的少女時代》。

演員王大陸、宋芸樺、李玉璽、簡廷芮等下午出席慶功記者會,演唱主題曲的田馥甄也登台共享喜悅,而曾在片中客串的天王劉德華聞訊更送上花籃祝賀。

doi:10.3402/polar.v34.26612

田馥甄自爆徐太宇有點像自己高中時男友。(圖/快點TV)

田馥甄表示,錄音當時僅收到歌曲跟電影大綱就開始幻想情節,等到自己看過試片之後,當年的少女情懷重新湧上心頭,讓她感動不已直說好想進錄音室重唱。回憶年少輕狂的戀愛,Hebe最愛壞壞的男生感覺很有魅力,提到片中由王大陸飾演壞學生徐太宇,田馥甄毫不掩飾地笑稱「徐太宇根本就是我高中時期的菜!

20150825004250

演員陳玉璽、簡廷芮、歌手田馥甄、宋芸樺、王大陸出席電影破億慶功記者會。(圖/中時電子報記者張祐銘攝)

而人氣扶搖直上的宋芸樺化身Hebe的小粉絲,開心表示能見偶像很激動,還透露以前常收集Hebe的相關剪報跟相片小卡等,今天有緣看到Hebe直呼想跟她「壁咚」。(來源:中時電子報)
※延伸影音:


相關文章

分享