調兒子通聯紀錄不成 男子怒甩店員一巴掌

昨(24)日晚間台北市文山區某電信直營門市,遇到一名年約40多歲的男子前來說要替成年兒子調「通聯記錄」,但由於法令規定,成年人需要本人來親自辦理,在無法代辦的情況下,該名男子和店員起了口角,甚至打了店員一巴掌,整段影片被po上網路,引起不少議論。

doi:10.3402/polar.v34.26612

疑調閱兒子通聯記錄不成,男子憤而甩店員巴掌。(圖/中天新聞)

男子和店員因調閱通聯記錄一事在櫃檯前發生口角,疑似店員先拍桌惹怒男子,讓他重重打了店員一巴掌,連臨櫃的客人都嚇了一跳。

doi:10.3402/polar.v34.26612

該電信公司業者今日下午公開對外說明,表示不樂見任何暴力行為。(圖/中天新聞)

電信業者總公司副理劉麗惠今(25)日向媒體說明時說:「第一時間,我們希望所有的客戶在跟我們溝通時,可以理性的方式來溝通,並不樂見任何暴力的方式」也表示該名員工若要報警處理,將尊重他的個人意願。

服務業雖以客為尊,但動手傷人就是不對,許多網友看到影片也知該名店員提告,不過當事人低調表示將要先驗傷再決定是否採取法律行動。

※延伸影音:

相關文章

分享