快訊/《神鵰俠侶》小龍女與楊過假戲真做!陳妍希認愛大陸男星陳曉

當紅炸子雞陳妍希在《神鵰俠侶》飾演小龍女,與「楊過」陳曉譜出一段不為世俗所容之虐戀。沒想到戲外兩人假戲真做,尬出愛的火花,被拍到同住一間房間,曝光甜蜜的姐弟戀。

2015-08-26_104527

陳妍希與陳曉戲裡纏綿,戲外甜蜜。(圖/中天電視)

什麼,還不來看真槍實彈版的《神鵰俠侶》,播出頻道:中天娛樂台CH39,播出時間:周一至周五每晚10點。

20150826002578

那些年已經過了,現在是過兒跟姑姑的後姐弟戀時代。(圖/翻攝自全民星探微博)

據《全民星探》報導,陳妍希和陳曉因合作《神鵰俠侶》而熟識,兩人常在微博互動,並多次大讚對方是理想對象,緋聞已傳了許久。

這次小倆口又被拍到三度密會,且都在不同地點,一次是在天津拍戲的陳曉為了陳妍希生日現身上海,另一次換成陳曉生日,陳妍希低調探班,他們不遠千里幫對方慶生,看來關係匪淺,最後一次兩人同入住北京酒店,早晨從同間房間走出,姐弟戀似乎已有譜了。

對此,陳妍希經紀公司的回應:「很替妍希開心,祝福他們,希望大家也能替妍希開心,祝福她。」等於公開雙方祕戀。(新聞來源:中時電子報)

 

※過兒,你好壞>///<與姑姑,你好美^^之延伸影音

相關文章

分享