死而復生?16歲懷孕少女下葬後拍棺尖叫 家屬緊急破棺不治

中南美洲宏都拉斯一名16歲懷孕少女名叫奈西,日前宣判死亡,卻在下葬後聽到她拍棺尖叫,立即破墓送醫急救,仍宣告不治。

根據英國鏡報報導指出,奈西當時懷孕三個月,是某天要起來上廁所時,聽到槍聲突然口吐白沫,找來巫師驅魔也無效,送醫急救三小時宣告死亡,家屬讓她穿婚紗下葬。

而她丈夫去墓園探望她時,棺木內卻傳出慘叫聲和拍打聲,丈夫回憶道:「可以很明顯的感受到她的拍打聲和求救聲!

456

家屬破墓及幫奈西搧風,送至醫院搶救,仍宣告無效。(圖/取自Media Team  youtube

墓園管理者驚魂未定的說:「我確定這個尖叫聲是從別的地方來的!沒想到這邊真的有一個活人存在!」奈西的表姊卡羅萊娜(Carolina Perez)說:「救出奈西時,可以感覺到她還有心跳和體溫!她的手指和額頭都有抓傷,感覺是想要趕快逃出來或傷害到自己!」母親則是相信被活埋,怪醫師太快出死亡證明。但家屬說,她的膚色正常,模樣看起來像是長眠。

 

※延伸影音:

相關文章

分享