【全程直擊】場邊觀察王大陸、李玉璽 親切、愛笑、耍寶大男孩


現在好菜出太快,迷妹如本編一道還沒品嘗完,另一道又送上來了啊!!不過最近迷妹界不流行吃菜,竟然改成當"菜"了XD。國民男友的位置從前陣子的泛舟哥接棒到王大陸,人人搶當”大陸妹”(蔬菜名喔),看過電影《我的少女時代》,不管是少女還是資深少女都淪陷了。少時全體演員到「康熙來了」做客,攝影棚外小則7歲少女,大則50歲熟女都展開瘋狂追星行動!快點TV小編基於工作關係當然也不能錯過(羞~)

21

快點TV全程直擊了《我的少女時代》參加「康熙來了」的錄影現場,讓《少女》粉們在下周一(8/31)播出前先”聞香”,也順便觀察一下這些爆紅的帥哥美女們私底下的一面。飾演歐陽非凡的李玉璽和飾演陶敏敏的簡廷芮首先抵達,兩人一邊微笑一邊揮手的跟工作人員打招呼,李玉璽就像劇中的形象一樣,相當的客氣禮貌,頻頻向粉絲道謝。

22

飾演徐太宇的王大陸接著到達,大陸妹們有點害羞的靠過去要求合照,王大陸親切的來者不拒,遇到身高較矮的粉絲,180cm的他還會微微彎下腰來和粉絲拍照,不但人帥又溫柔!高人氣的王大陸合照拍不完,幾乎是合照到錄影前一刻。

26

在電影中飾演訓導主任的屈中恆也帶著10歲和7歲的女兒來錄影,因為兩個女兒也是小小”大陸妹”,而且已經進電影院3刷了!這次跟著爸爸來工作就是為了看偶像,王大陸還把屈哥的女兒抱起來拍照。(本編:放下那個女孩!!!!~改抱我~(# ̄▽ ̄#))

23

24

陳玉珊導演聽到有人說已經在電影院看二、三刷很高興,相當感謝粉絲支持。為慶祝票房破億 ,眾演員在康熙攝影棚合照留念,用手勢比出數字1億,但第一次比時多了一個零比成”11億”,擔任戲劇指導的許傑輝說沒關係這樣也好!

29

    28  

《我的少女時代》上映十天票房就破億,打破近幾年台灣電影票房的疲態,但其實一開始口碑場時一度只賣出2張票。陳玉珊導演和兩位男女主角錄影後接受快點TV訪問時說起這段辛酸事,王大陸自爆當時還被售票員認出是那個票房只有兩張票的男主角,覺得又被多捅一刀…..”大陸妹”們都知道,只要票房到3億,王大陸就得兌現承諾裸泳,那到5億呢?導演陳玉珊笑說:我會努力請劉德華來!此話一出,可讓華仔迷心動了吧?!

30

快點看Bar我的少女時代影音專區快點這!

※延伸影音

 

※《我的少女時代》延伸閱讀

《全程直擊》電影我的少女時代破億記者會全紀錄

【HD全程】王大陸七夕會粉絲 我的少女時代好少女心

2015.08.11大學生了沒完整版 爸媽的另類神回覆

2015.08.21SS小燕之夜完整版 懷念那時候的學生時光!

 

相關文章

分享