金鐘沒入圍 許維恩力挺KID嗆評審:不如你們來開綜藝節目!


今(26)日第50屆電視金鐘獎公布入圍名單,在綜藝節目獎項中僅3節目入圍,甚至傳出差點從缺。原本很期待《綜藝玩很大》能入圍的KID(林柏昇)在臉書上低落寫下:「噹啦~~哭哭~~」。
Image11
《綜藝玩很大》未入圍綜藝節目獎項,主持人之一KID在臉書上失望發文。(圖/翻攝自KID臉書
而誹聞女友許維恩隨後也在臉書上轉發「評審團指出綜藝節目的4大指正」新聞,直嗆:「評審們~不如你們來開個綜藝節目好了!!!」引起網友熱烈討論。

Image9

許維恩轉發金鐘新聞,直嗆:「你們來個綜藝節目好了!」,被疑力挺KID。(圖/翻攝自許維恩臉書

綜藝天王吳宗憲和KID等人主持《綜藝玩很大》深受觀眾喜愛,KID也在節目中表現亮眼。KID昨(25)日就在臉書上發文寫道:「天王說平常心,但是我真的好希望好希望可以!」表達很期待入圍金鐘的心情,還說自己從「通告咖變主持人」就像夢一樣,希望明天的金鐘夢能成真。

不料今日入圍名單一公布,《綜藝玩很大》並無入圍綜藝節目類獎項,其他入圍節目也只有3個,甚至傳出原本還可能從缺,令人跌破眼鏡。

Image10

許多粉絲見許維恩的發文,也在底下留言質疑《綜藝玩很大》為何未入圍,KID也按讚表認同。(圖/翻攝自許維恩臉書

據《ettoday東森新聞雲》報導,原本可能從缺的綜藝節目獎項,被評審團指出:「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」的4大指正,讓看到新聞的許維恩轉發在臉書上,竟直接嗆說:「評審們~不如你們來開個綜藝節目好了!!!」,不少粉絲看到她的po文大表認同,紛紛在底下留言支持,許維恩也回覆粉絲們的留言,不過此舉也被認為是力挺誹聞男友KID,讓許多看好他們的粉絲稱讚,KID也按讚此發文表示認同。

eitu_0

許維恩和KID傳出緋聞許久,但都未正式公開承認。(圖/翻攝自許維恩臉書KID臉書

※延伸影音:


相關文章

分享