波多野結衣悠遊卡用DVD封面舊照 日本公司社長、經紀人鞠躬道歉

台北悠遊卡公司找AV女優波多野結衣代言發卡,計畫在9月1日推出公益悠遊卡,但被網友發現天使版照片與波多野過去曾發行過的一張DVD封面一樣,引發批評聲浪。悠遊卡公司今(27)日上午召開記者會說明。代理波多野商品的日商東櫻創意行銷公司社長鈴木光壹、經紀人呂季樺90度彎腰鞠躬道歉,而悠遊卡公司董事長戴季全全程坐在旁邊未起身,僅由總監、發言人等人說明。

a05a00_p_03_02

AV女優波多野結衣代言悠遊卡。(圖/悠遊卡公司提供)

呂季樺表示「當初波多野結衣也專程到台灣進行拍攝,我們只是單純希望替台灣弱勢團體提供微薄力量,絕非炒作之用,今天造成這樣的結局我們致上12萬分的歉意。

Image810_meitu_1

眼尖網友發現波多野結衣版悠遊卡其中一個版本的照片是她曾拍攝過的AV作品封面(圖/翻攝自PTT

悠遊卡公司發言人林筱琪則表示,波多野結衣有來台灣拍攝照片,惡魔版系列有挑到合適的照片,但是天使版未挑到合適的,所以才會使用波多野結衣經紀公司所提供的照片。

東櫻創意行銷公司社長鈴木光壹坦言,天使系列照片,因日本跟台灣授權認知的不同而出差錯,將會重新拍攝全球獨家的照片。(新聞來源:中時電子報)

 

※延伸影音:

相關文章

分享