登悠遊卡封面風波 波多野結衣發聲明:難道AV女優不能為台灣用行動來報恩嗎?

日本AV女優波多野結衣登上悠遊卡引起軒然大波,對此她發布聲明,說明她是因為愛台灣,想藉此回報台灣朋友,不能理解為什麼AV女優不能參與慈善活動。

1

(圖/取自波多野結衣微博

波多野結衣聲明翻譯全文如下:

由衷感謝一直以來培育我波多野結衣的台灣朋友、粉絲朋友、媒體朋友以及各界朋友,謝謝您們不變的支持。

今天台灣總代理東櫻公司的工作人員告訴人在日本的我這則新聞消息。

當我得知這份工作機會時,我只想到可以有機會回報培育我的台灣朋友們,期待同時感到非常高興。

而我也非常了解,或許因為我在日本的職業是AV女優,所以有相反的意見產生,因為我的職業是AV女優而會有持反對意見的朋友也在。

只因為我是AV女優,難道我不能參與善意的活動,貢獻於社會嗎?難道我不能對於我愛的台灣付出行動來報恩嗎?

我只想傳達我的真情給台灣朋友知道而提筆,別無他意。希望您們會明白我的心意。

 

※延伸影音:

相關文章

分享