KID沒入圍金鐘失落「爆哭」 躲進許維恩房間討呼呼


由吳宗憲與Kid(林柏昇)主持的節目《綜藝玩很大》,大膽敢玩、無厘頭的風格,玩出收視和人氣卻沒入圍,被認為是金鐘最大遺珠,Kid失落得喊哭,他昨(26)日在臉書上感謝前輩、節目團隊與觀眾的支持,還自爆躲進許維恩的房間「小躲一下」。

Image20

KID在臉書上感謝前輩、節目團隊與觀眾的支持。(圖/翻攝自KID臉書

Kid在公布金鐘入圍名單的前一天就難掩緊張情緒,儘管被告知要平常心,他仍存有一絲希望,但《綜藝玩很大》卻沒有入圍金鐘半個獎項,評審主委藍祖蔚代表轉達評審團綜合意見,指出綜藝節目3大缺失:「創意不足、娛樂性不夠、知識沒有」,角逐金鐘夢碎的Kid就在臉書寫下:「噹啦~~哭哭~~」。

Image16

KID還拍一段影片假裝走紅毯,但突然失落地爆哭,跑進許維恩房間。(圖/翻攝自KID臉書

Kid情緒失落,許維恩也為他抱屈,狠嗆「評審們~不如你們來開個綜藝節目好了!」在日本出外景錄影的Kid只好在飯店走廊模擬走紅毯,走一走還自動轉彎邊裝哭,走進許維恩的房間,甜蜜放閃說「謝謝許維恩的房間讓我小躲一下」,在臉書感謝節目團隊、吳宗憲與藝人好友外,仍不忘曬恩愛。(來源:中時電子報)

eitu_0

KID和許維恩傳出誹聞已久,近日常間接放閃,只差雙方親口承認戀情。(圖/翻攝自KID臉書許維恩臉書

※延伸影音:

相關文章

分享