泛舟哥愛「徐太宇」不夠 還要「林真心」當第三者!


《我的少女時代》太夯,票房已破億!日前泛舟哥曾在臉書上說看完《少女》後,直呼霸氣溫柔徐太宇怎麼這麼帥,更說:「他是我的!」引起不少討論。不過今(27)日飾演「林真心」的宋芸樺出席手機活動時,泛舟哥竟突然出現說他也愛「林真心」要跟她「自拍」!

Image21

(圖/快點看Bar)
泛舟哥突然出現手機記者會,說要和現在最紅的「林真心」宋芸樺玩自拍,宋芸樺見他要自拍並說:「現在在工作『不方便』自拍耶」,沒想到泛舟哥竟拿宋芸樺在《少女》中的名言:「沒關係就是有關係」改成「不方便selfish就是『方便』selfish囉!」笑著跟宋芸樺在現場玩起自拍。

Image27

(圖/快點看Bar)

主持人問起泛舟哥怎麼會到現場來,他說很喜歡「真心姐」才來,不過主持人馬上搓破謊言,表示他明明愛的就是「徐太宇」,讓宋芸樺也附和著說:「對阿」,讓泛舟哥急著說:「真心姐當第三者剛剛好!」、「我可以讓他當我的第三者!」現場一陣歡笑,最後泛舟哥被主持人笑著趕下台!

Image28

(圖/翻攝自泛舟哥臉書

泛舟哥今(27)日晚間也在臉書上貼出和「真心姐」宋芸樺的合照,寫道:一部兩次文:有沒有一部電影,在電影院你先對男主角戀愛一次,然後再現實生活遇到女主角馬上變心又再戀愛一次?有!叫做我的少女時代還標記說:「徐太宇原諒我的變心不過林真心我一樣要了!」
※延伸影音:

 

相關文章

分享