《玩很大》未入圍金鐘 吳宗憲:觀眾才是真正的裁判

由吳宗憲與Kid(林柏昇)主持的外景節目《綜藝玩很大》,大膽敢玩,玩出收視和人氣,卻沒入圍金鐘,被認為是最大遺珠。KID得知消息後,在臉書上大表失落心情,而憲哥原本很希望《玩很大》可以得獎卻槓龜,但以另一節目入圍,心情顯得五味雜陳。

Image31

藝人們上外景節目常要上山下海,常弄得滿身是傷!(圖/中天新聞)

據《中國時報》報導,吳宗憲7年前以中視《我猜我猜我猜猜猜》獲主持人獎,昨(26)日在大阪錄中視、三立《綜藝玩很大》,之前他一再希望《玩很大》得獎,沒想到節目和主持人兩項都槓龜,坦言自己雖然以《綜藝大熱門》入圍,心情五味雜陳地說:「觀眾才是真正的裁判。」認為收視率證明節目好壞。

Image30

吳宗憲原本很希望《玩很大》可以得金鐘,未料連入圍都沒有。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

一起錄《玩很大》的Kid則在臉書說「哭哭」,節目來賓許維恩更痛批:「評審們,不如你們開綜藝節目好了。」而對綜藝節目「從缺」兩個?吳宗憲說:「金鐘獎應該是鼓勵性質,不應拒人於門外,然後又說從很爛的裡面選出3個。

其他未入圍者中,中天《康熙來了》的小S表示帶給觀眾歡樂就好。蔡康永則認為:「評審提醒大家重視品質,不用再假裝粉飾太平,這樣很好。」澎恰恰說將音樂類型歸類在綜藝節目,評選基準不見了,張小燕:「尊重評審決定。」豬哥亮復出第一年以民視《豬哥會社》獲獎,表示是否入圍得獎不重要了,機會給新一輩的主持人。

※延伸影音:

相關文章

分享