周杰倫親自操刀為「TFBOYS」打造新歌 王俊凱:像在作夢一樣


(影/取自TFBOYS王俊凱個人頻道 ALL FOR KARRY WANG

大陸少男團體「TFBOYS」日前來台與周杰倫合作,大批粉絲瘋狂追星,不難看出這三位小男孩的驚人的魅力。最近他們的新歌《剩下的盛夏》曝光,立刻衝進「亞洲新歌榜」第6名。
WD

周杰倫親自操刀為「TFBOYS」打造歌曲。(圖/取自TFBOYS

這首《剩下的盛夏》是周杰倫親為他們量身打造的,更請來黃俊郎作詞、林邁可老師製作,周董還用到自己的團隊,打造全新MV和排舞,舞蹈老師正是「CUG」成員雪糕老師。

ssa

周杰倫是「TFBOYS」共同偶像。(圖/取自王俊凱

「TFBOYS」的共同偶像就是周杰倫,隊長王俊凱更寫下近百字的日記,紀錄和他和偶像合作的心情,直呼,「根本在作夢。」

《中國好聲音四》中天綜合台9月12日週六晚間八點!眾高手們準時開唱!!

延伸影音

相關文章

分享