孫鵬與蠍子女傳緋聞 狄鶯堅信老公:沒人可以破壞我家庭!

藝人狄鶯與孫鵬2007年復合又再婚,至今已8年,不過日前孫鵬被拍到多日進出「蠍子女」球友的香閨,被質疑婚姻二次觸礁,他昨(27)日上節目時澄清蠍女只是球友兼助理。

Image20

孫鵬被媒體拍到夜奔女球友家,遭疑與狄鶯二婚觸礁。(圖/中天新聞)

狄鶯昨(27)日雖然說不認識這名球友「蠍子女」,也出現孫鵬說詞反覆的狀況,但她仍力挺孫鵬:「老公是天,說是球友就是球友!」隨後也在臉書上發文寫道:「謝謝大家對我的關心,我沒事一切都很好, 不管外界怎麼說,我相信我老公,就是相信,沒有人可以破壞我的家庭!」態度堅定地表示絕對相信老公。

Image17

狄鶯在臉書上強調不管外界怎麼說,當相信孫鵬。(圖/翻攝自狄鶯

許多粉絲也紛紛在底下留言鼓勵說:「七月份九尾狐狸在做亂難不倒妳!」、「我相信鵬哥他不敢!」、「相信妳的另一半就對了!」、「小三永遠贏不了正宮!」。

Image21

孫鵬和狄鶯2007年再婚,曾被譽為演藝圈的佳偶,不過孫鵬被拍到與女球友甚密,14年婚姻還是備受考驗。(圖/中天新聞)

※延伸影音:

相關文章

分享