金鐘獎胡瓜3節目槓龜!小禎:收視率說明一切入圍非必要!

Image15

金鐘獎綜藝節目獎項僅3項入圍,甚至原本還可能從缺,評審團對此提出綜藝節目4大指正,引起不少風波。(圖/中天新聞)

日前電視金鐘獎入圍名單公布後,評審團提出綜藝節目「品質低落、創意不足、娛樂不夠、知識沒有」4大指正引起不少風波,也引發綜藝圈藝人接連痛批。

不過擔任金鐘獎主持人之一的胡瓜,手上《明日之星》、《綜藝大集合》、《歡樂智多星》節目也完全沒入圍,他則表示並不在意。女兒小禎則稱老爸不在意她就不在意,更說:「為什麼一定要入圍?

Image22

胡瓜手上節目都未入圍金鐘獎,但他表示不在意。(圖/翻攝自胡瓜

據《自由時報》報導,媒體問起胡瓜節目都未入圍時,小禎表示不在意,還說:「收視率會說明一切啊,為什麼一定要入圍?

不過她也提出之前主持過的節目《風水!有關係》製作費真的很慘,但製作單位仍要每個禮拜擠出一堆點子。她表示:一切都很拮据下,試著做出好的節目,是非常困難的事情。

Image23

小禎與好姊妹佩甄搭檔主持近5年的風水節目,因內容與她基督教信仰不合,最後決定忍痛請辭。(圖/翻攝自風水!有關係

對於評審的指正,小禎則認為評審有評審的想法,但仍無奈地說:「我們也只能認真工作,然後製作單位每天很辛苦1、2點才能回家。」不過她仍表示不排斥再接綜藝節目,還說仍會期待一年一次的金鐘。

※延伸影音:


相關文章

分享