「怪咖出頭天」孫沁岳、陽詠存配對受歡迎!首次與父親劉尚謙演戲 孫沁岳:覺得有趣

三立、東森八點華劇「軍官.情人」27日晚播出收視再創新高,其中龍鳳胎的陽詠存在劇中個性話少卻針針見血,遇上工作夥伴孫沁岳,就成為名符其實的「怪咖二人組」,二個怪咖意外受矚目,受歡迎的程度後來居上,陽詠存笑說「有時見怪不怪就沒事了!
而孫沁岳在劇中愛吃醋,私下的他也會因吃醋而生悶氣不說話,他有時會讓陽詠存在拍戲時笑場,因為孫沁岳超會流汗,有好幾次很認真地在演戲時,汗會一直滴,所以私下陽詠存都稱他是「爆汗王」。

5501

私下陽詠存(左,右為孫沁岳)也被公司同事列入怪咖名單。(圖/三立電視提供)

劇中孫沁岳飾演女皇涂善妮的經紀人,他說女皇這個角色就是為她設定的,渾身散發出高貴美麗的氣場,直視她的雙眼都會被電到,所以第一次與她拍攝時,還被涂善妮虧是不是很緊張,而在拍戲現場,孫沁岳笑說她根本是蹦蹦跳跳的小女生,實在太有活力了。

5502

孫沁岳(右)是4ever團員之一,與涂善妮合作感到非常開心。(圖/三立電視提供)

而這次在「軍官.情人」中孫沁岳也首次與父親劉尚謙同台演出,他說「我也是看到班表才知道。」他與劉尚謙雖未對到戲,但第一反應卻是覺得「有趣。」

主要是他出道至今一直很低調的未刻意去說到父親,孫沁岳說「其實這20多年來,與父親說過的話,應該兩隻手數得出來,通過的電話更不用說了,或許兩年才一封簡訊吧。

5503

孫沁岳(左)與陽詠存(右)在戲中飾演「怪咖二人組」卻意外受歡迎。(圖/三立電視提供)

他說當初要進這演藝圈時,原本只想走唱歌並不想演戲,排斥演戲的主要原因很幼稚,只是賭氣不想跟自己的父親走一樣的路,但等到他真正接觸之後,孫沁岳才發現,我有多麼熱愛演戲,由衷的渴望任何表演的機會。

550

對孫沁岳而言父親(劉尚謙)其實就像個名字,沒有任何實質的意義。(圖/三立電視提供)

孫沁岳說曾經有一個導演跟他說「你身上留著你爸的血,DNA是不會說謊的,就去做你自己真心想做的事情吧。

所以當知道與父親劉尚謙演出同一齣戲時,在他心中會不禁的想,如果我可以跟我爸對一次戲,應該會很有意思,他說「或許我們彼此沒有任何的關聯與交集,但是我們都熱愛表演,或許在戲中的接觸,我覺得不管對於我或是對角色,都是一個非常好的體會跟經歷。

 

※延伸影音

相關文章

分享