「全民女神」陳妍希認愛陳曉一星期 遭爆已懷孕?

sc

陳妍希大方認愛大陸男星陳曉。(下圖/皆取自陳曉陳妍希

「全民女神」陳妍希日前大方認愛一起合作演出《神雕俠侶》的大陸男星陳曉,不到一星期竟被陸媒爆出「已懷孕」,內容聲稱她在月初拍戲時,拍到一半突然出現乾嘔現象,但此爆料被網友吐嘈「超瞎。」

96

據大陸《騰訊娛樂》報導,網媒「娛樂圈八卦」聲稱工作人員正負責陳妍希與佟大為新戲,內文提及「應該是月初吧,小籠包身體有反應,拍著拍著戲,她突然就乾嘔!後來還請了假去醫院做檢查,回來以後她的團隊對她更加關心了。」直指陳妍希已懷有身孕。
854

不過網友紛紛表示太瞎,因為陳妍希前陣子才因錄實境秀,壓力過大,得了腸胃炎,「不是所有乾嘔都是懷孕了好吧」、「懷孕了還能參加《報告教練》那麼大強度的真人秀?不要命了?」

99

陳妍希參加《報告教練》需要大量活動的真人秀。(圖/取自陳妍希

對此,陳妍希經紀公司回應,陳妍希疑似懷孕一事為不實消息,表示她目前正在劇組拍戲,身體無恙,感謝大家對妍希的關心。(新聞來源:中時電子報)

延伸影音

相關文章

分享