美國人也對「暗黑林志玲」感興趣? 波多野結衣悠遊卡風波 登上《華盛頓郵報》 


有「暗黑林志玲」之稱的日本AV女優波多野結衣登上悠遊卡一事,不僅在台灣引發話題,現在就連美國媒體《華盛頓郵報》(The Washington Post)都對此現象進行報導,僅管波多野是日本人,但畢竟此事件是發生在台灣,因此也有人戲稱這真的是台灣之「光」。

podo
波多野結衣公益悠遊卡,掀起搶購熱潮。(圖/中天新聞)

《華盛頓郵報》該篇報導對波多野結衣個人沒有太多的介紹,主要是描述她登上悠遊卡此事近來於台灣引起的討論,以及超夯的銷售熱潮,文末並引述《中央社》的報導,提到悠遊卡公司發言人林筱淇曾提及該款悠遊卡兼具清新、唯美、公益,以及此卡的誕生,起因於台北市長柯文哲希望悠遊卡的業績能成長一倍。

另方面,最新一期的《周刊王》指出,悠遊卡公司董事長戴季全曾公開表示事前不知道波多野結衣是誰,但有該公司員工爆料,早在某次內部會議時,戴就曾說如果發行以波多野為主題的悠遊卡,有機會賣到10萬張。

※延伸影音:

相關文章

分享